你的当前位置是:香港正版惠泽社群 > 新闻公益 > 正文新闻公益

小鱼儿玄机2站自制野钓鲫鱼饵,简略易自制,每

更新时间: 2018-06-14   来源:本站原创

将玉米粒跟小麦掺合在一起用水洗清洁放进锅里烧开,煮好后捞出来沥干水用工具打成浆的状况。

备料:八百克的玉米粒、三十克的发酵粉、五十克的鱼粉、二百克的小麦、一百毫升的老酸奶、五十克的蜂蜜、三百克的麸皮。

所以下面给大家来分享一款十分好用的自制饵料,这款饵料制造简略,还加了奶香和淡淡的腥香味,都是鲫鱼的最爱,盼望能帮到大家。

标签 鲫鱼 饵料 野钓 五十 三十

最近跟着气温的一直回升,这时野钓,就要看钓友们的垂钓技巧了。对爱好钓鱼的钓友们来说,天色再热也拦阻不了钓鱼的豪情,在这种气象下垂钓,饵料开的不能太腥太粘,不然饵料还没到底就会被小鱼给抢没了。



Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  香港正版惠泽社群  版权所有