你的当前位置是:香港正版惠泽社群 > 新闻公益 > 正文新闻公益

755755惠泽群社关注中青年眼健康,“走进厦门自

更新时间: 2018-06-14   来源:本站原创

林志荣博士在讲座中特殊提到企业员工轻易患的眼病:干眼。近两三年来,电脑、手机,熬夜、隐形眼镜等因素影响,眼干、眼涩、眼疲劳、畏光、红痛的人越来越多,我国干眼症进入到高发期。发病率从30%飙升到45%,其中白领发病率简直到达了100%。得干眼的人许多,看医生的却很少。多数人都是自行购置眼药水,殊不知眼药水基本打发不了干眼症滴出问题的人有良多。

呈现干眼症状,不成鄙弃,到病院确诊是第一步。而后要对症治疗,若是睑板腺梗阻引起的,就得畅通睑板腺。若随同着炎症,就得消炎。若是螨虫引起的,就得杀螨,或是采用泪小点栓塞、OPT激光等个性化医治手腕。

当前,儿童与白叟的眼部健康日益受到器重,而正值人生黄金期的中青年一代却往往疏忽眼部的检讨和保健。6月7日-8日,厦门大学从属厦门眼科核心联袂厦门自贸区工会跟厦门自贸区商会发展爱眼日运动,为区内300多名企业职工进行眼保健公益讲座和眼健康筛查。



Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  香港正版惠泽社群  版权所有